河南省社科联主席李庚香研究员为化学与分子工程学院师生作“十八届六中全会”精神辅导报告
发布人:杨明   信息来源:化学与分子工程学院   发布日期:2016.12.26   阅读次数:3669
    12月23日下午,应郑州大学化学与分子工程学院党委的邀请,河南省社会科学界联合会主席李庚香研究员为学院师生们作了题为《全面从严治党——认真学习贯彻党的十八届六中全会精神》专题辅导报告。校党委副书记李兴成主持报告会。化学与分子工程学院班子成员以及师生代表200余人参加了报告会。
    报告会上,李庚香研究员从十八届六中全会召开的重大意义、全面加强和规范党内政治生活的精神实质、全面落实党内监督责任、明确习近平总书记领导核心地位的重大深远意义以及突出抓好领导干部特别是高级干部的标准和要求等五个方面,对十八届六中全会精神进行了深刻的解读。李庚香研究员的报告旁征博引、发人深省,通过抗日战争时期聂荣臻司令员发布的《树叶禁令》,来阐述中国共产党坚持全心全意为人民服务的根本宗旨和保持党同人民群众的血肉联系的根本要求。报告会高屋建瓴、风趣幽默,赢得了在场师生的阵阵掌声。
    化学与分子工程学院党委书记冯慧作总结发言。她对李庚香研究员表示衷心感谢,并号召广大师生认真贯彻落实全会精神,立足本职工作,充分发挥党员的模范带头作用,不断提高党性修养和综合素质,为学校创建“双一流”大学贡献力量。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-24 17:24:49
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览