郑州大学于向东教授参加中越人民论坛第八次会议
发布人:杨明   信息来源:马克思主义学院   发布日期:2016.12.16   阅读次数:13482
    12月6日至7日,中越人民论坛第八次会议在杭州举行。本次会议由中国人民对外友好协会、越南友好组织联合会共同主办,浙江省人民对外友好协会协办。对外友协副会长林怡、越南友好组织联合会副主席范文章分别率两国政治、经济、学术等领域的专家及相关人士出席了会议。本次会议的主题是“增强互信、管控分歧、全面合作”。
    全国政协副主席万钢12月9日在北京会见了参加中越人民论坛第八次会议的中越双方代表。他表示,希望中越人民论坛继续为双方增进政治互信,深化各领域友好合作,推动两国关系发展发挥积极作用。
    郑州大学越南研究所所长、马克思主义学院院长于向东教授应邀参加了会议,并作了题为“坚持社会主义方向与正常化以来中越关系的发展”的大会发言,同与会的中越代表共同进行了研讨交流。
    中越人民论坛创立于2010年,六年来,双方专家在论坛机制下坦诚交流,就如何妥善解决分歧、促进双边关系持续健康发展建言献策,为不断夯实中越友好的民意基础,推动全面务实合作发挥了积极作用,得到两国领导人的充分肯定。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-20 18:45:10
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览