郑州大学与英国坎特伯雷大学签署研究生联合培养协议(图)
发布人:杨明   信息来源:教育系 国际交流与合作处   发布日期:2016.12.12   阅读次数:4225
     近日,英国坎特伯雷大学与郑州大学签署《英国坎特伯雷大学与中国郑州大学合作协议》,正式启动双方“1+1+1”和“4+1”教育学硕士研究生培养工作。
    此前,副校长韩国河已代表郑州大学在合作协议上签字。随后,坎特伯雷大学副校长David Shepherd会见了来访的郑州大学教育系主任周倩教授一行,并代表坎特伯雷大学在合作协议上签字。双方举行了座谈会,在联合培养博士研究生、教师互访等方面达成了共识。依据本协议条款,郑州大学完成本科学习或研究生一年级的学生可向坎特伯雷大学教育学部提出申请,坎特伯雷大学录取符合入学条件的学生到校学习,学生录取与招生在坎特伯雷大学录取和招生政策框架内进行。
    坎特伯雷大学教育学部是该校四个学部之一,设有两个学院,共有学生5000多人,教师200多人,博士生导师30余人,郑州大学学生可以申请的硕士研究生专业有教育学、儿童早期教育、全球化与国际教育、职业生涯管理、特殊需求与包容等。
            
                               坎特伯雷大学副校长David Shepherd签署合作协议
           
                                           签约仪式现场
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览