印度韦洛尔科技大学校长维斯瓦纳森一行访问我校(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2016.12.01   阅读次数:3262

    11月28日,印度韦洛尔科技大学校长维斯瓦纳森(G. Viswanathan)教授一行三人访问我校。副校长韩国河在主校区第六会议室会见了来访客人,国际交流与合作处、管理工程学院和国际教育学院的负责同志参加了会见。
    韩国河副校长欢迎维斯瓦纳森校长的来访,他希望两校在加强现有合作项目的基础上,进一步拓展合作领域,联合开展本科、硕士和博士生联合培养项目。他表示郑州大学会一如既往地支持韦洛尔科技大学孔子学院的建设和发展,促进两国教育文化交流。
    维斯瓦纳森校长感谢郑州大学的热情接待。他说,郑州大学是韦洛尔科技大学重要的合作伙伴,该校会全力推动与郑州大学在学生联合培养、国际科研项目、教育文化交流等方面的密切合作。维斯瓦纳森校长盛邀我校领导在合适的时候访问韦洛尔科技大学。
    访问期间,维斯瓦纳森校长作为大会主席出席了由郑州大学、韦洛尔科技大学和昆士兰科技大学联合主办的第十三届全球制造业和管理大会(GCMM)并做主旨报告。
    韦洛尔科技大学(VIT University)是印度实力最强的全日制私立大学之一。我校与韦洛尔科技大学在师生交换、本科生联合培养和汉语教学等方面一直保持多年的合作。2007年4月19日,经国家汉办批准,两校合作成立了孔子学院,并于2009年4月6日举行了揭牌仪式。2010年,温家宝总理访印期间授予维斯瓦纳森校长“中印友好贡献奖”。(孙雪莲 供稿)
             

                         印度韦洛尔科技大学校长维斯瓦纳森一行访问我校

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览