第十三届全球制造与管理国际学术会议
发布人:刘超   信息来源:管理工程学院   发布日期:2016.11.26   阅读次数:4328
                                      13th Global Congress on Manufacturing and Management
                                                第十三届全球制造与管理国际学术会议
                                                           (GCMM 2016)

   为促进全球制造与管理技术的不断创新、应用和发展,为全世界的权威学者及企业搭建学术和技术交流的平台,共同探讨制造与管理领域中的全球性挑战问题以及领先的研究进展,第十三届全球制造与管理国际学术会议(GCMM 2016)将由中国郑州大学联合印度韦罗尔理工大学(VIT),以及澳大利亚昆士兰科技大学于2016年11月28-30日在郑州召开。这是GCMM国际学术会议首次在中国境内举办,对中国制造业领域的研究和发展具有划时代的里程碑意义。
    此次会议以“中国制造2025行动纲领和智能制造及管理协同发展”为主题,围绕互联网+、智能制造、物联网与工业4.0、大数据等热点问题,深入探讨相关领域的学术进展和热点问题,分享来自全球领先的先进制造业技术与经验。
    本次国际学术会议邀请了来自印度、澳大利亚、俄罗斯、英国、法国、罗马尼亚、波兰、日本、韩国、越南和中国台湾地区的知名专家、学者、企业界人士。上午为特邀报告,下午为主题分会场。分会场的主要议题包括:
    1.汽车与航空制造;
    2.互联网+、大数据与智能制造;
    3.制造创新与先进制造技术;
    4.装备制造与新材料。
    真诚的期待着您的积极支持与参与!

                                                                  郑州大学管理工程学院
                                                        第十三届全球制造与管理国际学术会议会务组
                                                                    2016年11月26日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 19:04:55
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览