第九届全国基坑工程研讨会在郑州大学举行
发布人:杨明  信息来源:土木工程学院  发布日期:2016.11.10  阅读次数:19301 
  日前,由中国建筑学会建筑施工分会基坑工程专业委员会主办,郑州大学、中国人民解放军总参谋部工程兵科研三所承办的第九届全国基坑工程研讨会在郑州举行。副校长刘国际出席开幕式并讲话,龚晓南院士、郑颖人院士、王复明院士、任辉启院士、蔡美峰院士等专家学者以及师生代表600余人参加了会议。
  在为期两天的会议中,龚晓南院士、郑颖人院士、王复明院士、任辉启院士、蔡美峰院士等专家做了大会报告,数十位业界同行做了专题报告,会上进行了基坑工程发展论坛,与会人员围绕我国基坑工程新理论、新方法、新标准、新工艺及一些长期以来具有争议或事关安全悬而未决的问题展开讨论。与会人员还提交了150余篇论文参加交流,反映了当前我国基坑工程领域所取得的最新研究与技术成果。(靳军伟 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 01:50:26
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020