河南卫视报道我校师生收听收看河南省第十次党代会开幕式情况(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 软件与应用科技学院  发布日期:2016.11.02  阅读次数:11159 

    10月31日上午9时,中国共产党河南省第十次代表大会开幕式在省人民会堂召开。谢伏瞻同志代表中国共产党河南省第九届委员会,向大会作了《深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,为决胜全面小康让中原更加出彩而努力奋斗》的报告。
    郑州大学党委高度重视,提前做好安排部署,师生们通过电视、网络收听收看了开幕式直播实况,认真学习了谢伏瞻同志在会上的重要讲话精神。河南卫视《新闻60分》和《省第十次党代会特别节目》分别对我校软件与应用科技学院师生收听收看开幕式情况进行了报道。
    软件与应用科技学院党委书记申新生说,身为高校基层党务工作者,要深刻把握“四个全面”战略布局实质内涵,围绕河南三大国家战略规划,全面贯彻党的教育方针,服务区域经济发展,我们有信心,有决心,把我们的学生培养成为讲政治、守规矩、有信念、爱国家,为实现全面建设小康社会做贡献的创新型人才,为我们实现伟大的中国梦而努力。
    学院团委书记聂娜老师说:“听完谢书记的报告,心潮澎湃,内心充满了自豪感和自信。作为一名高校教育工作者,将不忘初心,不辱使命,和同学们一起凝心聚力,砥砺前行。”
    2014级学生万家敏说:“谢书记的报告令我备受鼓舞,身为郑大学子和学生党员,今后我会加倍努力,以自己的实际行动回报学校和社会对我的培养。”
            

                        河南卫视报道我校师生收听收看河南省第十次党代会开幕式情况

            

             

            

                               软件与应用科技学院师生接受河南卫视采访

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019