台湾南华大学副校长吴万益来我校访问交流(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2016.10.26   阅读次数:5262

     10月24日,台湾南华大学副校长吴万益一行来我校访问交流。副校长韩国河在主校区综合管理中心第六会议室会见来访客人。国际交流与合作处和音乐学院的负责同志参加了会见。
    韩国河副校长向吴万益副校长一行的来访表示欢迎,肯定了两校自2014年以来在学生互派和学术交流方面取得的成就,并对南华大学在师生学术交流中所付出的努力表示感谢。他说,此次吴万益副校长的来访有利于提升两校学术交流水平,并希望能进一步拓展在经济学等领域的合作,加大研究生海外实习和校际规模化交流力度,实现共同发展。与会双方就加强双方在更广领域、更深层次的合作进行了深入的探讨和交流。
    台湾南华大学创建于1996年,具有人文性、宗教性、艺术性及科际整合等特质,其师资条件在国内私立大学名列前茅。2015年2月11日,台湾南华大学副校长释慧开一行来我校访问交流,双方就加强在更广领域、更深层次的合作进行了深入的探讨和交流。截止目前,我校共向台湾南华大学派遣交换生16人,南华大学共向我校派遣学生4人。(丁炜 供稿)
            

                           台湾南华大学副校长吴万益来我校访问交流

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览