郑州大学签约第二批来华留学生教育质量认证
发布人:杨明   信息来源:国际教育学院   发布日期:2016.10.25   阅读次数:5208
    10月20日,第十七届中国国际教育年会在北京国家会议中心召开。中国教育部及直属单位、国内外知名院校、教育研究机构的领导及来自40余个国家和地区的嘉宾3000余人参会。副校长韩国河出席,国际教育学院、国际学院的负责同志参加。
    本届年会以“创新与创业可持续发展人才成长之路:学校、企业和社会的合作伙伴关系”为主题,由“中国国际教育论坛”、“中外院校合作项目洽谈”和“中国国际教育展”三部分构成。会议期间还举行了来华留学质量认证第二批试点院校签约仪式,郑州大学是参与院校之一,韩国河副校长代表学校签署了有关协议。
    中国国际教育年会由中国教育国际交流协会主办,至今已成功举办十七届,现已逐步发展成为一个高水平、高质量、高层次的中外教育合作与交流平台。来华留学质量认证是教育部国际司委托中国国际教育交流协会在全国高校开展的来华留学质量和个性评估活动,将作为有关教育行政部门决策和政策制定、宏观管理的参考依据。参加此次质量认证,是对学校留学生教育的一次全面检查,将进一步推进我校来华留学教育的整体发展,促进我校留学生教育水平的全面提升,有助于创立“留学郑大”品牌,提高学校国际化水平,扩大学校留学生教育的国际影响。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-24 17:29:34
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览