河南省医药科学研究院召开2016河南省重大科技专项项目启动会
发布人:杨明   信息来源:医药科学院   发布日期:2016.10.25   阅读次数:4644
    近日,河南省财政厅、河南省科学技术厅联合下发了《关于下达2016年第二批省重大科技专项项目经费预算的通知》,以我校河南省医药科学研究院作为项目承担单位,院长张建营教授作为项目负责人申报的2016河南省重大科技专项《基于精准医学的常见恶性肿瘤早期免疫和分子诊断关键技术研发和应用》项目获得立项资助,资助金额650万元。
    10月20日,医药科学院邀请一附院、省人民医院、河南大学淮河医院、郑州海普医学检验所四家协作单位召开2016河南省重大科技专项科研项目启动会,并就课题相关工作进行部署。医药科学院负责同志以及各课题单位的领导专家参加了此次会议。会上,医药科学院党总支书记汲振余、院长张建营先后发言,分别带领大家学习了相关文件,对项目的实施提出了具体目标和要求。
    本次启动会的召开,为推进项目研究任务,保障项目目标顺利实现奠定了基础。之后,相关工作将陆续展开。(鲁冰洋 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-24 17:29:54
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览