新西兰怀卡托大学副校长Ed Weymes访问我校(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2016.10.19   阅读次数:3094

     10月16日,新西兰怀卡托大学负责国际事务的副校长Ed Weymes一行2人访问我校。韩国河副校长在主校区会见了来访客人,国际交流与合作处和商学院的负责同志参加了会见。
    韩国河副校长欢迎Weymes副校长再次访问郑州大学,并介绍了郑州大学在人才培养和推及国际化进程等方面的新举措,他希望两校可以在本科生的交换和联合培养方面进一步实现实质性合作,并加强博士生联合培养和科研合作,实现共同发展。Weymes副校长对我校的热情招待表示感谢,介绍了怀卡托大学和郑州大学的合作的进展情况,希望尽快和郑州大学签署本科生交流和联合培养合作协议,并表示会就博士联合培养项目的方向和领域进行深入探讨。
    随后,Weymes副校长一行与商学院负责同志就合作项目的开展和细节进行了座谈。
    怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。 2016年3月22日,Ed Weymes副校长和和国际事务处东亚地区高级主管Mu Lan 女士访问我校,双方就师生交换和学生联合培养等方面进行初步探讨并达成了初步意向。(孙雪莲 供稿 陈卓 摄影)

           
                        新西兰怀卡托大学副校长Ed Weymes访问我校

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览