我校3个项目获得2016年度河南省重大科技专项立项
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2016.10.18   阅读次数:12300

近日,河南省财政厅和科技厅公布了2016年重大科技专项的资助名单,阚全程教授主持的“新型抗肿瘤靶向药物和免疫治疗技术研发”、王立东教授主持的“河南省常见恶性肿瘤食管癌等精准医疗大数据平台建设”和张小安教授主持的“宫颈癌前病变精准筛查、分段管理体系的建立”3个项目获得立项,计划经费总额1400万元。

河南省科技厅、财政厅共同实施的“河南省重大科技专项”,是为深入贯彻全省科技创新大会精神,充分发挥创新的支撑引领作用,提高实施效能,围绕省委省政府重大战略部署,结合各地市重大创新需求而设立。旨在进一步充分发挥科技创新的支撑引领作用,促进河南省经济发展。我校今年在立项数和计划经费额度方面均取得了重大突破,对提升学校的研发水平、增强科技创新能力具有积极的促进作用。

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览