郑州大学第五附属医院举办第五届华北血管论坛(图)
发布人:杨明  信息来源:五附院  发布日期:2016.10.03  阅读次数:17001 

    近日,由郑州大学第五附属医院的第五届华北血管论坛在郑州召开。华北四省两市共700余位血管外科专家和学者同参加会议。开幕式由本次大会执行主席,五附院副院长王兵主持,河南省医学会副秘书长曾军杰和郑州大学五附院党委书记王新军致欢迎词。
    会上,中华医学会外科分会血管外科学组组长王深明教授、首都医科大学附属北京安贞医院吴庆华教授、第二军医大学附属长海医院景在平教授、五附院王兵教授等专家做大会主题发言。本次大会在借鉴前四届成功的经验基础上,更加贴近于临床,着重讨论解决临床热点、难点问题,展示血管外科领域的新技术、新进展。会议期间共举办了近百场专题讲座、大会报告、病例讨论等多种形式,并设有护理专场。
    本次学术论坛气氛活跃、反响良好,得到了与会人员的一致好评,大家纷纷表示参加此次论坛受益匪浅。论坛的成功举办,进一步加深了五附院了同外省市医院的密切交流,增加了医院在全国的知名度和美誉度,树立了良好的形象。(安乾 马珂 供稿 王凯 摄影)

           

                          郑州大学第五附属医院举办第五届华北血管论坛

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020