郑州大学第三附属医院职工获援疆援藏全国妇幼先进个人称号
发布人:杨明   信息来源:三附院   发布日期:2016.08.25   阅读次数:5374
    近日,由中国卫生计生思想政治工作促进会主办的全国妇幼卫生系统援疆援藏先进事迹工作总结交流会暨表彰会在乌鲁木齐召开,新疆维吾尔族自治区副主席田文出席并致辞,来自全国妇幼保健系统的党政工作者参加会议。会上向7个先进集体、39名先进个人颁发了荣誉证书。郑州大学第三附属医院栾斌、张卫杰、梁宇三位职工获得了“妇幼情健康梦”援疆援藏全国妇幼先进个人称号,张卫杰作为先进个人代表做主题发言。
    近年来,三附院贯彻落实河南省对口援疆工作的整体规划和部署,先后派出了多名医务人员奔赴到新疆阿克苏、哈密等地区进行医疗援疆工作,为当地妇幼健康事业的发展做出了贡献,受到各级领导及社会各界的广泛赞誉。 栾斌、张卫杰、梁宇三位同志在援疆工作中牢记使命、兢兢业业,在平凡的岗位上,用爱拉近河南和新疆两地人民的心,用先进的医疗技术守护着新疆妇女儿童的身心健康。他们用自己的无私奉献收获了新疆人民的真挚情谊,获得了当地政府和人民的一致好评,树立了援疆干部全心全意为人民服务的良好形象。(尚睿 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-24 07:35:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览