郑州大学第一附属医院在全省率先实行磁共振胶片和诊断报告自助打印
发布人:杨明   信息来源:一附院   发布日期:2016.08.21   阅读次数:4808
    近日,郑州大学第一附属医院磁共振科胶片和诊断报告自助打印系统目前正式投入使用。患者凭预约登记二维条形码即可在该院磁共振科自助打印胶片和诊断报告,一附院也是河南省首家提供磁共振胶片和诊断报告自助打印服务的医院。
    一附院本着“一切为了病人,一切方便病人,一切服务病人”的理念,经过安装、调试和试运行,在医院磁共振科三个检查区(门诊楼负一楼、2号病房楼负一楼、11号病房楼一楼)安装了11台磁共振自助打印系统,实现了诊断报告、黑白和彩色胶片一体化打印,患者凭预约登记的二维条型码即可以在规定时间之后,随时在磁共振科打印胶片和已签发的诊断报告。
    磁共振科自助打印系统的全面投入使用,为病人提供了24小时不间断服务。胶片和诊断报告由之前的定时发放,改为随时打印,大大缩短了患者等候时间,在方便了患者的同时也提高了工作效率。(肖云飞  程敬亮 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-24 17:28:04
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览