郑州大学与许昌市磋商郑州大学许昌研究院工作(图)
发布人:杨明   信息来源:产业开发与科技合作院   发布日期:2016.07.06   阅读次数:8310

     7月5日,郑州大学副校长刘国际率领产业开发与科技合作院、许昌研究院负责同志赴许昌市,就郑州大学许昌研究院下一步如何开展工作进行磋商。
    许昌市市委书记武国定、市长胡五岳亲切会见了刘国际副校长一行,对他们的到来表示热烈欢迎。胡五岳市长表示,近年来,许昌市在政产学研合作等方面做了大量工作,取得了较为突出的业绩。希望充分利用好郑州大学的人才优势和科技资源,通过郑州大学许昌研究院这一平台,为许昌经济社会快速稳步发展,提供人才支撑和智力保障。
    刘国际副校长对许昌市委市政府长期以来给予郑州大学发展的关心与支持表示感谢。他说,郑州大学许昌研究院是我校在河南省内建设的第一所产学研地方研究院,希望通过这一平台,为双方搭建良好的交流合作桥梁与协同创新平台,打造更好的科技成果转化和人才培养基地,真正实现“创新在郑大,创业在河南”,进一步提升我校的社会服务水平。
    刘国际副校长一行先后到郑州大学许昌研究院、许昌市科技大市场和许昌市城市规划馆进行了考察。许昌市市委常委李建民、市政府秘书长楚雷、市政府副秘书长彭占亭陪同考察或会谈。
                 

                          许昌市市长胡五岳会见了刘国际副校长一行

           

                                 刘国际副校长一行考察郑州大学许昌研究院

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览