郑州大学召开本科教学工作会议反馈审核评估专家意见(图)
发布人:杨明   信息来源:教务处   发布日期:2016.06.30   阅读次数:13015

     6月28日上午,郑州大学召开本科教学工作整改会议,反馈审核评估专家意见,全面部署本科教学整改工作。副校长宋毛平、张倩红出席,相关职能部门负责人参加会议。
    宋毛平副校长在讲话中强调,本科教学是学校的中心工作,本科教学质量是学校影响力的根本体现。专家们对学校的本科教学工作给予了充分肯定,但也有些问题亟待改进。这次审核评估让我们借助专家的力量,找出了自己存在的问题,下一步工作的核心,就是认真进行整改。整改工作是审核评估工作的重要组成部分,是一项长期工作。各牵头单位和参与单位要认真研究、高度重视,以开放的心态汲取先进经验,形成符合学校校情的基本做法和制度,持之以恒,规范化、长效化、实效化,真正实现以评促建、提高本科教学质量;并以此为契机,让学校的本科教学质量有大的提升,从而进一步提升学校在国内外的影响力。
    张倩红副校长指出,审核评估整改是事关学校全局的一项重要工作,希望各单位和有关部门,会后认真组织学习、贯彻落实会议精神,严格按照文件要求和会议布置的任务去完成。
    教务处负责同志详细解读了本科教学审核评估专家意见和建议,明确了各项任务的牵头责任单位和整改期限,对审核评估整改预案撰写格式和要求作了说明。根据专家意见,学校整改工作将分为三个阶段进行,第一阶段为整改自查阶段,从现在起至8月30日;第二阶段为制订整改工作方案阶段,时间从9月1日到9月30日;第三阶段为整改落实验收阶段,时间从今年10月8日至2017年年底。届时将在各单位分项整改预案和报告的基础上,整合形成学校的总体整改报告,经学校研究后上报上级主管部门。(李桂秋 供稿)
       

                           郑州大学召开本科教学工作会议反馈审核评估专家意见

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览