郑州大学职能部门和直属单位信息二则
发布人:杨明   信息来源:相关单位   发布日期:2016.06.13   阅读次数:5340
                             人事处组织新入职青年教职工到产业技术研究院有限公司参观学习
    日前,人事处组织了新入职青年教职工培训活动。6月7日下午,根据培训安排,全体参加培训的新入职教职工到郑州大学产业技术研究院有限公司参观学习,作为此次培训活动的最后一堂课。
    产业技术研究院有限公司负责人向新入职教职工介绍了研究院公司的发展现状和建设方向,组织观摩了第二代服务型机器人体感识别演示、微小型移动桌面机器人等高科技成果,并带领大家参观了入驻孵化的研究所(中心)和企业,涉及环保、材料、机械、信息工程、基因检测、食品工程等诸多学科领域。
    此次新入职教师培训活动,从管理角度、专业知识领域、科研科技创新、师德建设等多个层面激励了学校新入职教工教学科研的工作积极性,激发了广大青年教师创新创业的活力和热情,为广大教工的个人发展和能力提升创造更好的条件。培训过程中,所有新入职教职工都认真学习,并于培训结束后递交了心得体会。(杨祖轩 供稿)


                                       现代分析与计算中心召开专家委员会成立大会
    6月7日下午,现代分析与计算中心召开第一届专家委员会成立大会。学校材料、物理、化学、生物、医学、力学、信息等相关学科的十多位专家参加了会议,会议由学科与重点建设处负责人主持。
    会上介绍了近两年来现代分析与计算中心建设与运行现状,以及第一届专家委员会成立的背景。经大会提名与专家委员会成员推荐,一致同意材料科学与工程学院邵国胜教授担任第一届专家委员会主任。随后,专家委员会审议通过了专家委员会章程,讨论相关事宜,并为中心的发展提出了宝贵的意见与建议。
    会后,与会专家参观考察了大型仪器开发共享平台及中心实验室。(朱璐 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 18:50:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览