郑州大学第三届第一次教职工暨工会会员代表大会各代表团代表讨论“双代会”报告
发布人:杨明   信息来源:大会秘书处   发布日期:2016.05.28   阅读次数:12824
    5月27日至28日,郑州大学第三届第一次教职工暨工会会员代表大会各代表团分别召开分团会议,就《校长工作报告》《工会(教代会)工作报告》《郑州大学十三五规划(草案)》《郑州大学教师岗位分类设置与管理办法(草案)》《郑州大学院(系)级经费分配办法(草案)》《学校财务工作报告》《工会经费使用情况》等报告和文件进行了分组讨论。校领导牛书成、刘炯天、邢莹、李兴成、吴宏亮、宋毛平、王宗敏、张倩红、谷振清、李慧军参加了讨论。
    讨论过程中,各代表团会场气氛热烈,代表们以主人翁的精神踊跃发言。大家对上述报告给予了充分、高度肯定。代表们认为,《校长工作报告》紧密围绕综合性研究型大学的办学定位和创建一流大学的目标,站位高,谋划远,考虑细,内容全面、具体、详实,符合学校客观实际,既充分肯定了目前取得的成绩,又深刻分析了学校发展面临的机遇与挑战,对学校的发展作了科学谋划和战略部署。大家认为,报告认清形势,展望目标,鼓舞人心,催人奋进,体现了广大师生的共同意愿。
    代表们认为,《工会工作报告》对六年来教代会、工会工作所取得的主要成绩的总结客观、全面,充分发挥了党联系职工群众的桥梁纽带作用,切实在为学校发展、教职工办好事、办实事上取得了显著成绩。报告对今后5年提出的目标任务方向明确、思路清晰、符合实际,是指导今后我校工会工作的重要文件,对进一步推进教代会、工会工作,促进学校民主政治建设产生积极作用。
    代表们针对报告和文件中的一些问题提出了自己的意见和建议,还结合师生工作和生活中的一些关心的问题提出了合理化建议,为学校建设发展献言献策。(杨明 撰稿 张基建 陈卓 学生记者邢明明 孙银璐 朱王威娜 华文佳 宋笑笑 郭芯宇 薛鹏飞 李铭 何锦涛 张雅洁 摄影)
第一代表团代表讨论“双代会”报告
第二代表团代表讨论“双代会”报告
第三代表团代表讨论“双代会”报告
第四代表团代表讨论“双代会”报告
第五代表团代表讨论“双代会”报告
第六代表团代表讨论“双代会”报告
第七代表团代表讨论“双代会”报告
第八代表团代表讨论“双代会”报告
第九代表团代表讨论“双代会”报告
第十代表团代表讨论“双代会”报告
第十一代表团代表讨论“双代会”报告
第十二代表团代表讨论“双代会”报告
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览