我校召开第一批省级协同创新中心期末验收工作推进会
发布人:乔宪丽   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2016.05.13   阅读次数:11260
  5月11日下午,我校召开第一批省级协同创新中心期末验收工作推进会,王宗敏副校长出席并主持会议,张倩红副校长出席会议听取汇报,王复明院士及我校七个省级协同创新中心、九个校级协同创新中心的负责人及相关人员参加了会议,科学与技术研究院、哲学社会科学研究院的相关同志也参加了会议。
会议首先由即将接受验收的我校首批四个河南省协同创新中心的负责人分别进行了汇报,汇报按照验收要求,采用PPT方式进行。其它协同创新中心观摩了本次验收汇报。
王宗敏副校长做总结讲话,他首先按照河南省教育厅、河南省财政厅针对本次验收工作的要求,分别对各中心的汇报提出了建议,要求各中心要认真对待,做好验收的各项工作,争取在验收中取得好的成绩;针对协同创新中心的进一步发展,他指出,学校将进一步出台支持协同创新中心发展的文件和管理办法,同时鼓励各中心要大胆尝试,积极探索,充分利用好省校两级相关政策,围绕核心建设任务,打造一流的协同创新中心。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 06:14:15
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览