印度韦洛尔科技大学副校长访问我校
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2016.05.10   阅读次数:4604

    5月6日,印度韦洛尔科技大学副校长Venkitaswamy Raju教授访问我校。副校长张倩红会见了来访客人,国际交流与合作处、管理工程学院、国际教育学院等单位负责同志参加了会见。
    会谈中,张倩红副校长对Raju副校长的访问表示欢迎,对郑州大学和韦洛尔科技大学多年的合作给与了充分的肯定,希望两校进一步扩大合作领域,提升合作层次。Raju副校长对郑州大学大力推动两校的交流与合作表示感谢,表示愿意在文化交流、师生互派、科技合作等方面与我校开展形式多样的合作项目。会见后,管理工程学院和国际教育学院的负责同志与Raju副校长就学生联合培养等事宜进行了座谈。根据双方达成的意见,今年6月下旬韦洛尔科技大学将选派28名MBA专业学生到我校学习两周。
    韦洛尔科技大学是印度实力最强的全日制私立大学之一,拥有印度最漂亮的校园,也是印度南部大学中高就业率的大学之一。我校承办的印度韦洛尔科技大学孔子学院2007年成立,是印度最早的孔子学院。2010年,温家宝总理访印期间授予韦洛尔科技大学校长G. Viswanathan教授“中印友好贡献奖”。 (孙雪莲 供稿)

                  

                                              印度韦洛尔科技大学副校长访问我校

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览