郑州大学召开2016年自然科学科研工作会议
发布人:许觅婷   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2016.04.05   阅读次数:11871
    3月30日下午,郑州大学召开自然科学科研工作会议,副校长王宗敏出席会议。各院系单位负责人、主管科研副院长,产业开发与科技合作院、科学与技术研究院负责同志参加会议。会议由科学与技术研究院院长李倩主持。
    会上,李倩院长总结了2015年各院系纵向科研目标任务完成情况,介绍了2016年科研目标任务分解情况以及重点工作推进情况;产业开发与科技合作院院长王金凤总结了2015年各院系横向科研经费目标任务完成情况,介绍了2016年横向科研任务目标分解情况以及重点工作目标。
    王宗敏副校长发表讲话。他充分肯定了我校2015年在自然科学科研工作方面取得的成绩,深入分析了我校科研工作中仍存在的问题和不足,强调了学校在“创建一流学科、争创一流大学”的目标下科研工作的重要性,并对当前的科研工作背景从“双一流”建设的需求、二级财务分配制度的改革、岗位分类管理等方面进行了详细剖析,特别强调了要开展有组织的科研行为,包括有组织的团队、有组织的项目、有组织的人才、有组织的资源配备,希望大家抓住机遇,迎难而上,把学校科研工作提升到一个新的水平。

                                                                                            科学与技术研究院
                                                                                              2016年4月2日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-23 06:14:35
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览