我校召开2015年度申报国家基金人才类项目专题辅导会
发布人:许觅婷   信息来源:科学技术研究院   发布日期:2015.05.11   阅读次数:13867
    为更好的提高2015年度国家自然科学基金杰出青年科学基金项目和优秀青年科学基金项目的申报质量,郑州大学于3月12日上午召开2015年度申报人员的专题辅导会。副校长高丹盈教授出席了会议,参与申报的青年教师及科研院相关人员参加了会议。
    会上,参与申报的青年教师首先分别详细介绍了自己的申报情况,之后学校国家杰出青年科学基金获得者王立东教授结合自身体会对与会人员逐一进行指导,会议取得了良好的效果。
    副校长高丹盈教授做了总结讲话,对学校参与申报的青年教师开展的工作和取得的一定研究成果给予了充分的肯定,他指出今年学校参与申报的教师研究特色鲜明、优势突出,并鼓励青年教师要找出科研工作中的不足和差距。针对今年的申报工作及以后的科研工作,高丹盈副校长向与会青年教师提出了三点建议:一要明确国家杰青、优青的定位,围绕评审重点完成材料,加强研究基础、研究潜力、研究影响、创新性这四个方面的工作;二要将国家杰青、优青申报工作作为系统工程,制定长期规划,始终坚持,系统进行;三要注意融入团队,发挥群体优势,广泛听取同行专家意见,争取专家的支持和协助。高丹盈副校长表示学校非常重视国家基金人才类项目及我校青年教师的发展,勉励青年教师潜心钻研,认真完善项目,树立长远规划和目标,力争取得更大成果。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览