我校获得2013年度河南省科技统计先进单位
发布人:吴立鸿   信息来源:科研处   发布日期:2013.12.26   阅读次数:13868
    为贯彻全国科技统计工作会议精神,我校科研处严格按照河南省科技统计工作的统一部署,在全校相关院系及教职员工的积极配合下,积极开展并圆满完成了我校年度科技统计工作。近日,在省科技厅组织的全省科技统计工作表彰中,我校作为少数高校之一,荣获“2013年度河南省科技统计先进单位”光荣称号。
    科技统计是科技管理中一项重要的基础性工作,在科技管理中的重要地位和作用,是制定政策和科学化管理的重要依据。我校科研处一贯高度重视并安排专人负责该项工作。在日常的科技统计中,严格做到精心组织、周密安排、严格把好数据质量关,确保数据的客观真实可靠。科技统计数据为各级管理部门了解情况、制定调整政策、指导工作提供参考,同时为促进我校科技管理工作的科学化与规范化奠定了坚实基础。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 01:59:12
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览