关于申报2014年河南省科技开放合作项目的通知
发布人:赵峰   信息来源:科研处   发布日期:2013.10.15   阅读次数:14937
校内各有关单位:
接科技厅通知,2014年河南省科技开放合作项目的申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:
一、合作对象
    本项目重点支持各科研团队、平台与省外(含国外)知名高校、科研院所和企业合作开展的科技研发或成果转化项目。
二、项目申报条件
1、项目符合产业、技术政策,属我省经济社会发展和科技创新急需的关键技术领域。
2、项目技术先进,其实施对我省相关领域关键技术突破、产业技术升级、高新技术产业化等方面意义重大,能够显著提高相关领域的创新能力。
3、项目产业化前景广阔,预期有比较显著的经济社会效益。
4、双方合作项目特色鲜明、并已签署合作协议、知识产权划分明晰。
5、项目应有明确的实施期限和具体可考核的绩效目标,一般项目实施期不超过2年,重点以上项目不超过3年。
6、 “2013中国郑州科技成果交易暨高科技人才交流会”、“2013科技对外开放专题对接活动”等科技活动会上签约的项目优先考虑。
7、今年上半年已申报的2013年度科技开放合作项目,不需再次申报。
三、申报材料要求
1、项目申报采用网上申报和纸质材料申报并行,项目申请书和项目预算申报书电子版可在省科技厅网站http://www.hnkjt.gov.cn下载,项目网上申报网址:http://xm.hnkjt.gov.cn
2、项目申请书附件材料应主要包括:合作协议书(含技术合同额);技术情况证明文件包括科技奖励证书、查新报告、检测报告、专利证书或其他技术权益证明等。
3、附件材料与申请书装订成册,申请书、预算书各五份,汇总表一份(由院系统一汇总盖章)。请务必于11月8日前将纸质材料和电子版提交到科研处528房间。
      
联系人:庄东刚
联系电话:67781103
电子邮箱:zdg@zzu.edu.cn
    附件:1.河南省科技开放合作项目申请书
          2.河南省科技计划项目预算申报书
          3.河南省科技开放合作项目汇总表
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-24 07:42:21
本信息共有3个附件:
    C:\fakepath\河南省科技开放合作项目申请书.doc(Word文件,234496字节)
    C:\fakepath\河南省科技计划项目预算申报书.doc(Word文件,188928字节)
    C:\fakepath\河南省科技开放合作项目汇总表.xls(Excel电子表格,29696字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览