我校论文入选“2011年中国百篇最具影响国际学术论文”
发布人:张基建   信息来源:科研处   发布日期:2012.12.31   阅读次数:28679
    中国科学技术信息研究所日前在“2011中国科技论文统计结果发布会”上发布了“2011年中国百篇最具影响国际学术论文”的评选结果。我校化工与能源学院张冰教授指导研究生刘瑞超等共同完成的论文《Adsorption of methyl violet from aqueous solution by halloysite nanotubes》(Desalination, 2011, 268: 111–116) 榜上有名。这是我校入选的第三篇论文。
  “中国百篇最具影响国际学术论文”由中信所根据发表论文的期刊水平、文献类型、热点论文、论文的合作强度、参考的文献数和论文的完整性等六个文献计量指标进行评定,是我国最具影响的学术论文代表。“2011中国百篇最具影响国际学术论文”是从2011年SCI收录的14.36万篇我国大陆作者国际论文中筛选出的42927篇表现不俗的论文中评定选出,分布于29个学科领域,分属于66个机构。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 02:02:46
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览