我校四个省级协同创新中心正式获批
发布人:张基建   信息来源:科研处 社科办   发布日期:2012.12.31   阅读次数:27798
省教育厅、财政厅召开会议
郑永扣书记代表学校签署目标责任书
首批省级协同创新中心牵头单位集中授牌现场
首批省级协同创新中心牵头单位集中授牌现场
    近日,省教育厅、财政厅召开会议向2012年首批省级协同创新中心牵头单位集中授牌,我校党委书记郑永扣、副校长高丹盈、协同创新中心负责人及中心部分参与单位代表参加了会议。郑永扣书记代表学校签署了目标责任书。
  此次我省共获批了13个协同创新中心,我校“先进材料及加工河南省协同创新中心”、“水利与交通基础设施安全防护河南省协同创新中心”、“癌症化学预防河南省协同创新中心”和“社会管理河南省协同创新中心”四个中心获得批准,涵盖了面向产业企业、面向区域发展和面向文化传承3个领域,建设期内共获资助2900万元。
  今年是“2011计划”的开局之年,学校领导高度重视,积极部署,结合学校优势,围绕国家战略需求、特别是结合中原经济区建设的优先发展领域、支柱产业和战略性新兴产业,大力培育组建协同创新体。目前在校校、校所(院)、校企、校市和国际合作方面,探索形成了多学科融合、多团队协同、多技术集成的重大研发与应用平台和多种协同创新模式,学校协同创新中心培育和组建工作已初见成效。已认定的河南省协同创新中心必将为我校今后的人才、学科、科研发展,特别是建设高水平大学奠定良好的基础,为区域经济社会发展提供有力的支撑。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-09-21 02:03:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览