国际动物学会专家来我校进行学术访问
发布人:张基建   信息来源:科研处 生物系   发布日期:2012.11.08   阅读次数:23488
高丹盈副校长与Krebs教授亲切交谈
    11月4-7日,国际著名生态学家、加拿大、挪威、澳大利亚科学院院士、University of British Columbia教授Charles J. Krebs博士和国际动物学会秘书处负责人来我校进行学术访问,并考察将由我校承办的“第五届鼠类生物学与管理国际研讨会”的筹备情况。期间,我校副校长高丹盈教授在第六会议室会见了Krebs教授一行。双方进行了友好交流,表达了在承办国际会议、科研合作等方面合作的愿望。科研处负责人参加了会见。
  国际动物学会(International Society of Zoological Sciences)是总部落户于中国的一个国际学术组织,是国际动物学研究者学术交流与沟通的重要平台,并主办有国际SCI期刊《整合动物学》(Integrative Zoology)。作为国际动物学会学术活动的重要组成部分,“鼠类生物学与管理国际研讨会”每4年举行一次,前四次会议分别在中国、澳大利亚、越南、南非举行。鉴于我校近年来在生物学领域取得的成绩,经申请,并经国际动物学会执委会(executive Committee,ISZS)审核通过,“第五届鼠类生物学与管理国际研讨会”将由我校承办,此次会议预计于2014年8月份举行。
                                                                    (摄影 张基建)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-25 04:26:06
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览