贵州大学代表团来我校考察交流
发布人:赵峰   信息来源:赵峰   发布日期:2012.10.24   阅读次数:24440
    10月23日,贵州大学党委常委、副校长宋宝安教授带领贵州大学科技处、人文社科处及财务处一行9人来我校考察交流。我校党委常委、副校长高丹盈教授主持座谈会,学校对口职能部门负责同志参加座谈。
    座谈会上,副校长高丹盈教授对宋宝安副校长一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面的情况,重点介绍了我校近年来在科研方面所取得的成绩及做法。高校长指出,郑州大学与贵州大学有很多相似性,以前交流比较频繁,合作也比较紧密,希望两校进一步加强交流与合作,共同为我国高等教育事业发展和区域经济建设做出积极贡献。贵州大学代表团成员与我校相关部门负责同志进行了对口交流。
    座谈会前,高校长在校区沙盘前向宋校长一行介绍了我校校园建设情况;会后,宋校长一行参观了新校区。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-25 04:29:51
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览