我校与郑州市人民政府签订战略合作协议
发布人:刘超   信息来源:科研处 张延武   发布日期:2012.07.17   阅读次数:26667
我校与郑州市人民政府签订战略合作协议
    7月10日,郑州市产学研合作暨项目签约大会在嵩山饭店召开。我校高丹盈副校长出席会议,并代表郑州大学与郑州市人民政府签订了战略合作协议。协议要求依据“突出重点、形成亮点、合作共赢、共同发展”的原则,在双方有优势、有基础、有潜力的技术领域和优势产业开展研发中心建设、科技成果转化、联合科技攻关、人才培养等方面的科技合作。郑州市通过政策引导和资金支持,强化双方战略合作的开展。
    来自我校高温材料研究所、机械工程学院、信息工程学院、药学院、生物系等院系的部分专家教授分别参与了耐火材料、高端装备制造业、电子信息、生物技术及制药等领域的项目洽谈。出席此次会议并签订协议的知名高校还有中国地质大学、西安交通大学、北京理工大学、北京科技大学、南京大学、上海交通大学和解放军信息工程大学。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-25 04:27:37
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览