河南省2012年水专项工作会议在我校召开
发布人:张基建   信息来源:科研处   发布日期:2012.05.09   阅读次数:15070
    近日,由我校承办的河南省“2012年水专项工作会议”在我校召开。河南省环保厅宋丽英副厅长、科技标准化处郭艳红处长、规划财务处负责人、省水专项专家组组长、涉豫课题相关各地市环保局负责人、各课题负责人等近百人参加了会议。我校高丹盈副校长出席会议并致辞,校科研处、财务处、审计处、国资处、水环学院等校内相关部门列席了会议。
    会议围绕贯彻落实国家水专项实施推进大会精神、总结水专项“十一五”工作进展、安排部署下一阶段工作、加快推进涉豫课题实施等内容展开。与会领导和代表首先实地考察了河南一林纸业有限责任公司、雏鹰农牧集团股份有限公司、郑州纺织服装产业园等部分涉豫课题的示范工程,随后各课题负责人分别汇报了课题进展情况、示范工程进度、取得的关键技术和成果等内容。
    高丹盈副校长代表学校致辞,对参会代表的到来表示热烈欢迎,对本次会议的召开表示祝贺。并对我校承担的“十一五”水专项课题的研究工作提出了进一步的要求。
    宋丽英副厅长综合现场考察情况,客观评价了我省水专项工作取得的成绩,深刻分析了课题实施中存在的问题,对“十一五”课题验收提出了重要的指导性意见,对“十二五”水专项课题启动提出了基础要求。
    会议期间,中科院院士、校长申长雨会见了宋丽英副厅长。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2017-11-25 04:28:01
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览