校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员
发布人:张基建   信息来源:党委宣传部   发布日期:2012.01.21   阅读次数:15876
    在新春佳节即将来临之际,1月19日,校领导郑永扣、申长雨、陈一峰、李兴成、吴宏亮、高丹盈、宋毛平、常俊标、王宗敏来到学校四个校区,亲切看望慰问春节期间坚守在工作一线的干部职工,代表学校党委、行政向他们以及家人致以新春的祝福和问候,并送上了节日慰问品。
    在新校区,校领导分别来到学校总值班室、应急指挥中心、后勤集团动力公司中心二号配电房、班车值班点、保卫处校卫队、校园环境服务中心等地,仔细听取各有关单位负责人关于春节期间工作安排的汇报,向仍在岗位上辛勤工作的干部职工握手问好,道上一声声辛苦。每到一处,校领导都和一线工作人员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的工作和生活情况,对他们的辛劳付出表示敬意和感谢,并嘱咐有关部门一定要安排好值班人员节日期间的生活。
    接着,校领导又分头到三个老校区和盛和苑小区,深入到学校后勤集团锅炉房、电工房、学生食堂和宿舍以及校卫队员宿舍等地,为节日里值班的职工们送去了新春的祝福。
    坚守在岗位上的干部职工倍感亲切、深受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负校领导的期望,坚守工作岗位,尽职尽责,保证全校节日期间的正常运转和安全稳定。
    党办、校办、宣传部、保卫处、后勤管理处、后勤集团、三个校区综合管理中心负责同志参加了慰问活动。
                                                                   (摄影 耿军 赵春亮 张基建)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(一)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(二)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(三)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(四)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(五)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(六)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(七)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(八)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(九)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(十)
校领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员(十一)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览