我校劳模疗养团平安返校
发布人:张基建   信息来源:校工会   发布日期:2011.07.23   阅读次数:16768
    参加我校劳模疗养团的近百名教师结束了一周的疗养,于7月22日平安回到学校。
    我校十分关怀教职工的工作和生活,校工会把组织劳模疗养作为一项重要工作来抓,每年暑假都组织劳模疗养团,安排劳模疗养。 
    劳模团出发前,校工会专门召集疗养人员会议,对疗养团行程进行了安排。
    校党委副书记、校工会主席李兴成在会议上表示,组织劳模疗养是学校工会积极贯彻全国总工会有关文件精神,每年都要抓紧抓好的一项重要工作,体现了学校对劳模以及对广大教职工关心和爱护。他祝愿参加疗养的劳模们高高兴兴疗养,平平安安归来,同时希望全校教职工学习劳模,努力工作,争当劳模,为学校创建高水平大学做出更大的贡献。
    据悉,本次劳模疗养团成员都是来自学校教学、科研、管理等一线的教职工,他们当中有专家、教授,也有行政和后勤管理人员。劳模在疗养期间游览了胶东半岛部分风景名胜区,参观考察了张裕葡萄酒业有限公司等著名企业。疗养途中,劳模们还组织了联欢晚会,表演了自编的节目。                    (摄影 张基建)
当地接待部门向我校劳模献花
团队负责人对日程安排交换意见
疗养途中过生日的感觉真好
在威海参观定远舰
参观张裕葡萄酒公司
在烟台游览蓬莱阁
文艺晚会上合唱一曲《难忘今宵》
表演一段自编自演的《三句半》
表演一段自编自演的诗朗诵
在晚会上做游戏
表演女声小合唱
表演一段女子健美舞
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览