校工会举办女教职工《大地飞歌》全健排舞展示活动
发布人:张基建   信息来源:校工会女工委   发布日期:2011.03.18   阅读次数:16958
    在“十二五”规划的开局之年,为全面贯彻学校第二次党代会和“双代会”的部署和要求,认真落实郑州大学工会2011年工作计划,向建党90周年献礼,使广大女教职工以健康的体魄、昂扬的斗志更好的为建设高水平大学做贡献。校工会女工委于3月17日在新校区中心体育馆举行郑州大学女教职工“阳光体育,促健康”系列活动之一全健排舞-《大地飞歌》展示活动。此次活动共有来自机关、院系、附属医院、后勤集团等单位44支代表队的近900名选手,分成7组进行展示,7位评委现场打分,体现了公平、友谊、和谐、进步的宗旨。    
    展示活动上,身着绚丽多彩服装的女职工,伴随着节奏明快、旋律优美的《大地飞歌》乐曲,做出热情奔放,自然优雅的舞蹈动作……整齐划一的表演以及娴熟自如的舞姿,无不昭示着郑大女教职工团结奋进、努力拼搏、昂扬向上、积极进取的精神风貌。此次活动得到了各基层单位党、政、工的大力支持,同时也得到了各基层女工组织的积极配合。    
    据悉,此次参加展示的单位将代表校工会女工委参加2011年校运动会开幕式女职工表演。各单位展示的综合得分,也将作为2011年女工工作量化考核的内容之一。                                 (摄影 张基建)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(四)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(五)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(六)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(七)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(八)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(九)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(十)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(十一)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(十二)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(十三)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(十四)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(十五)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞(十六)
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞
女教职工在表演《大地飞歌》全健排舞
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览