校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工
发布人:张基建   信息来源:新闻中心   发布日期:2010.02.13   阅读次数:21602 
  春节前夕,冒着霏霏雨雪,校领导郑永扣、申长雨、陈一峰、徐振鲁、李兴成、吴宏亮、革化民、高丹盈、宋毛平、常俊标、别荣海、张倩红、张连海来到学校四个校区,亲切看望慰问了坚守在工作一线的干部职工,向他们表达新年的问候和祝福,送上了节日慰问品。
  在新校区,校领导首先来到了学校总值班室,看望正在值班的机关干部,查看值班记录,询问假期中校园安全等情况,并要求一定要做好值班工作。随后,校领导来到了配电房、班车管理中心、保卫处校卫队员宿舍和后勤集团环卫服务中心等地,看望了坚守在工作一线的电工、班车司机、校卫队员和环卫工人们,认真了解他们的工作和生活情况,送上了慰问品,感谢他们为全校职工过一个祥和平安的新年所付出的努力,并嘱咐有关部门一定要做好节日值班人员节日期间的生活。
  接着,校领导又分头到三个老校区,深入到学校后勤集团锅炉房、电工房、食堂和校卫队员宿舍等地,向节日里值班的职工们致以节日的问候。
  在南校区,党委书记郑永扣、校长申长雨还看望慰问了霍裕平、钟香崇、吴养洁三位院士,给他们拜年。
                                 (摄影 何进喜 赵春亮 张基建)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(一)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(二)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(三)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(四)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(五)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(六)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(七)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(八)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(九)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(十)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(十一)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(十二)
校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(十三)
校领导看望慰问院士
校领导看望慰问院士
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览