郑州大学第二次教职工暨工会会员代表大会各代表团代表讨论“双代会”报告
发布人:张基建   信息来源:新闻中心   发布日期:2009.12.25   阅读次数:18198 
  12月24日下午,我校第二次教职工暨工会会员代表大会各代表团分别召开全团会议,就《校长工作报告》和《教职工暨工会工作报告》等报告进行了分组讨论。校领导申长雨、陈一峰、徐振鲁、李兴成、革化民、宋毛平、常俊标、王宗敏、张倩红、张连海参加了讨论。
  各代表团会场气氛热烈、发言踊跃,大家一致认为,报告立意新、内容实、思路清、目标明,非常鼓舞人心。与会代表畅所欲言,一致认为在学校党委和行政的正确领导下,经过全体师生员工的共同努力,学校改革发展取得了显著成绩。两个工作报告分别对这些成绩进行了实事求是的总结,对未来学校发展的定位、目标表达清晰,令人鼓舞。 
                             ( 摄影 耿军 何进喜 何峰 胡香杰 )
第一代表团代表讨论“双代会”报告
第二代表团代表讨论“双代会”报告
第三代表团代表讨论“双代会”报告
第四代表团代表讨论“双代会”报告
第五代表团代表讨论“双代会”报告
第六代表团代表讨论“双代会”报告
第七代表团代表讨论“双代会”报告
第八代表团代表讨论“双代会”报告
第九代表团代表讨论“双代会”报告
第十代表团代表讨论“双代会”报告
第十一代表团代表讨论“双代会”报告
第十二代表团代表讨论“双代会”报告
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览