中共郑州大学第二次代表大会各代表团分组讨论
发布人:张基建   信息来源:中共郑州大学第二次代表大会秘书处   发布日期:2009.11.27   阅读次数:18031 
  11月26日下午,中共郑州大学第二次代表大会各代表团分组讨论。10个代表团分别举行会议,讨论校党委工作报告和校纪委工作报告。代表们怀着无比激动的心情,以饱满的政治热情和对学校发展高度负责的态度,对“两委”报告进行了认真讨论。代表们群情振奋,踊跃发言,一致认为,校党委工作报告较好地体现了党的十七大和十七届四中全会精神,主题突出,立意高远,思路清晰,目标明确,内涵丰富,文风朴实,富有创新性,对取得的成绩评价全面客观,对存在的问题认识清醒,对当前形势分析透彻准确,提出的工作思路符合中央精神和学校实际,工作重点突出,举措切实可行,确定的发展目标振奋人心,通篇贯穿着“贯彻落实科学发展观,建设高水平大学”的主题,是指导我校今后一个时期工作的纲领性文献。
  代表们一致认为,校纪委工作报告实事求是地回顾了过去六年的工作,认真总结了我校党风廉政建设和反腐败工作的基本经验和体会,对今后的工作提出了具体建议,报告客观务实、措施到位、注重实效、部署明确,必将进一步促进我校党风廉政建设和反腐败工作。
  代表们结合实际对学校的改革和发展提出了许多建设性意见。代表们纷纷表示,一定要认真学习和贯彻大会精神,以这次党代会为新的起点,按照党委报告提出的目标任务,在学校新一届委员会的正确领导下,解放思想、改革创新、团结奋斗、开拓进取,不断创造新业绩,实现新突破,为早日把我校建设成为高水平大学而努力奋斗。

                                   (摄影 耿军 赵春亮 单红生 何 峰)
第一代表团代表热烈讨论“两委”报告
第二代表团代表热烈讨论“两委”报告
第三代表团代表热烈讨论“两委”报告
第四代表团代表热烈讨论“两委”报告
第五代表团代表热烈讨论“两委”报告
第六代表团代表热烈讨论“两委”报告
第七代表团代表热烈讨论“两委”报告
第八代表团代表热烈讨论“两委”报告
第九代表团代表热烈讨论“两委”报告
第十代表团代表热烈讨论“两委”报告
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览