我校“我爱我的祖国”教职工合唱演出花絮(二)
发布人:张基建   信息来源:新闻中心   发布日期:2009.09.29   阅读次数:22027 
  9月28日晚,郑州大学庆祝新中国成立60周年“我爱我的祖国”大合唱比赛颁奖晚会暨汇报演出在体育馆隆重举行,3000余名师生一起观看了演出。
  这次活动由校党委宣传部、校工会主办,在全校形成了声势浩大、范围广泛的群众性爱国歌曲大家唱的景象。从附属中学的儿童到满头银发的老教授,从中学生到大学生研究生、从校部机关到各院系以及各附属单位,处处飘荡饱满热烈的爱国主义歌声,成为全校师生倾诉爱国心声的重要渠道、释放爱国激情的重要手段、表达爱国之心的重要舞台,为庆祝新中国成立60周年营造出热烈祥和的校园氛围。                  (摄影 耿军 何进喜)
化学系合唱队伍
公共管理学院合唱队伍
外语学院合唱队伍
材料科学与工程学院合唱队伍
离退休职工工作处
第五附属医院合唱队伍
电气工程学院合唱队伍
建筑学院合唱队伍
图书馆合唱队伍
第三附属医院合唱队伍
第二附属医院合唱队伍
文学院合唱队伍
基础医学院合唱队伍
管理工程系合唱队伍
远程教育学院合唱队伍
医学科学研究院合唱队伍
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览