我校举办2009年元旦系列文化活动(图片)
发布人:张基建   信息来源:新闻中心 /图 耿军 赵春亮   发布日期:2009.01.02   阅读次数:31921 
  12月31日晚,我校举办了2009年元旦系列文化活动,为广大师生带来了节日的祝福和欢乐,使辞旧迎新之夜的郑大校园处处洋溢着祥和的气氛。
  在新校区体育馆内进行的“郑州大学纪念改革开放30周年暨2009年元旦文艺晚会”是郑大元旦系列文化活动的“贺岁大戏”。在南核心教学区1104教室内举办了一场“迎新年动漫晚会”晚会,广大动画爱好者欢聚一堂,欣赏着别具一格的动漫走秀表演、动漫歌曲演唱和动漫电影。
  在钟楼广场“郑州大学2009年迎新年篝火晚会”现场,盘鼓声响彻天空,军乐声嘹亮雄伟,学校党政领导与师生一起辞旧岁迎新年。
文艺晚会节目剧照一
文艺晚会节目剧照二
文艺晚会节目剧照三
文艺晚会节目剧照四
文艺晚会节目剧照五
文艺晚会节目剧照六
文艺晚会节目剧照七
文艺晚会节目剧照八
文艺晚会节目剧照九
文艺晚会节目剧照十
文艺晚会节目剧照十一
文艺晚会节目剧照十二
动漫晚会节目剧照
2009年迎新年篝火晚会现场
军乐团在演奏乐曲
师生们在篝火旁载歌载舞
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览