参加2008北京奥运会火炬传递的我校师生风采
发布人:张基建   信息来源:新闻中心   发布日期:2008.08.08   阅读次数:27244 
  7月25日到28日,2008北京奥运会火炬接力在河南省境内进行,832名火炬手在郑州、开封、洛阳、安阳传递火炬。我校共有8名火炬手参加了传递。郑州大学体院院长巫兰英、郑州大学西亚斯学院乒乓球教练李凤朝、郑州大学学生处处长戴国立、郑州大学历史学院学生付强在郑州传递,郑州大学体育学院人事处处长刘丹宁在开封传递,郑州大学材料科学与工程学院院长关绍康教授、郑州大学临床医学系2003级学生万佳、 郑州大学第一附属医院心内科硕士研究生赵菁在洛阳传递。
  此外,6月23日上午,我校第四附属医院党委书记雷方教授参加了祥云火炬在青海省青海湖站的传递。
郑大体育学院院长巫兰英在郑州传递奥运火炬
郑大学生处处长戴国立在郑州传递奥运火炬
郑大历史学院学生付强(中)在郑州传递奥运火炬(图为排练照片)
郑大体育学院人事处长刘丹宁在开封传递奥运火炬
郑大材料学院院长关绍康在洛阳传递奥运火炬
郑大临床医学系03级学生万佳在洛阳传递奥运火炬
郑大一附院心内科硕士研究生赵菁在洛阳传递奥运火炬
郑大四附院党委书记雷芳在青海传递奥运火炬
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览