郑州大学消防系统、配电系统改造维修工程招标公告
发布人:张基建  信息来源:基建处  发布日期:2008.06.27  阅读次数:3842 
  一、郑州大学东校区图书馆、北校区综合楼、新教学楼消防系统改造、维修工程,经研究采用公开招标的方式选用施工单位。工程范围:以上三项工程消防系统,主要包括:火灾自动报警、喷淋、应急照明、疏散指示灯、等改造、维修、安装。欢迎有二级及二级以上消防施工安装资质的建筑施工、安装企业报名参加。
  二、郑州大学东校区图书馆配电系统改造工程,经研究采用公开招标的方式选用施工单位。工程范围:照明支箱改造。欢迎有二级及二级以上电气施工安装资质的建筑施工、安装企业报名参加。
  三、投标人资格
   投标人必须是具备独立法人资格的消防、电气施工、安装企业;分别报名。
  四、报名时须携带以下证书:
  1.营业执照副本原件及复印件,验原件,留复印件。
  2.资质证书,验原件,留复印件。
  3.法人委托书原件。
  4.身份证(验原件、留复印件)。
  五、报名时间:2008年7月10日――7月11日 上午9:00-11:00 下午2:00-4:00
  六、报名地址:郑州市科学大道100号
  郑州大学新校区行政楼一楼144房间(基建处办公室)。
  联系人:蒋老师    电话:67781160

                                郑州大学基建处
                                2008年6月26日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-11-15 01:49:39
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019