关于组织选拔援外医疗队队员的通知
发布人:张基建  信息来源:张基建  发布日期:2008.04.21  阅读次数:4411 
各附属医院及相关单位:
   接省卫生厅通知(豫卫国合〔2008〕14号),我省将组建援埃塞俄比亚第15批、援赞比亚第15批、援厄立特里亚第6批医疗队,具体要求和注意事项见附件一。请各附属医院高度重视,选派政治素质高、业务能力强、外语基础好、身体健康,能代表我省较高医疗服务水平的中青年技术骨干参加援外医疗队,确保质量。
   需提交的材料:1.加盖所在单位人事部门公章的《援外医疗队员推荐表》;2.《援外医疗队员申请表》;3. 申请人近期小二寸照片一张。请各单位认真组织,按文件要求集中把以上材料及电子版于2008年4月23日下午5:00前报送国际交流与合作处448房间,并领取《选拔出国医疗队人员英语考试准考证》。
   联系人:吴军超、李成允;联系电话:67780020; 13939018969;电子邮箱:wujc@zzu.edu.cn。
            
附件:1. 河南省卫生厅关于组建援外医疗队的通知
   2. 援外医疗队员出国申请表
   3. 援外医疗队员推荐表
                                国际交流与合作处
                                2008年4月21日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-11-16 04:46:07
本信息共有3个附件:
  河南省卫生厅关于组建援外医疗队的通知(Word文件,38912字节)
  申请表(Word文件,39424字节)
  推荐表(Word文件,41472字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019