“美丽郑大”摄影比赛评选揭晓
发布人:张基建   信息来源:党委宣传部   发布日期:2008.04.07   阅读次数:35301 
  2007年,我校开展了“美丽郑大”摄影比赛,广大师生踊跃参与,特别是一批摄影爱好者,以极大的热情,独特的视角,通过自己的镜头,真实记录了师生在工作、学习、生活的画面和不同季节美丽的校园景象,充分展现了学校建设和发展的良好风貌。“美丽郑大”摄影比赛由校党委宣传部举办,目的在于丰富全校师生的文化生活,推动我校精神文明创建活动的深入开展,加快和谐校园建设。
  摄影比赛共收到参赛作品1300余幅。经过专家评选,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名和优秀奖20名。获奖作品主题鲜明突出,富有思想性和艺术性,从不同角度、不同侧面展现了学校精神文明建设的新成就、新变化和新面貌,也展示了广大师生的艺术创作成果。
  一等奖(2名)《母校四季印象》(孙新成);《一日之计在于读 》(张曙光)
  二等奖(4名)《郑大夜色 》(田西和);《运动会上的音乐系》 (孟卓);《无题 》(王晓枫);《宿舍一景》(刘志佳)
  三等奖(8名)《激情》(张瑜);《我的瞳你的眼》(王铁建);《众志成城》(张红);《争春》(符水龙);《迎新晚会现场》(余海玉);《亭云夜色》(陈铮铮);《春意盎然》(刘真);《与日同辉》(贺长山)
  优秀奖(20名)《小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头》(刘晓宇);《追“球”》(史忆);《荷映浮萍》(张军峰);《无题 》(刘蓓);《柳树林》(吴菲菲);《小桥流水》(单剑非);《学子校园》(郭晓冬);《红绿相映》(李庆方);《毕业时刻》(董娅莉);《耀眼的晨》(宋育霖);《校园核心区鸟瞰》(白志刚);《五彩缤纷》(高振华);《春的气象》(王世宇);《鸟儿》(耿元元);《湖边夕照》(张松);《争》(贾岸松);《灯火》(郭磊);《构造》(康海华);《活力四射》(张铮杰);(《无题》(张世龙)
《母校四季印象》孙新成
《一日之计在于晨》张曙光
《郑大夜色》田西和
《运动会上的音乐系》孟卓
《无题》王晓枫
《宿舍一景》刘志佳
《激情》张瑜
《我的瞳你的影》王铁建
《众志成城》张红
《争春》符水龙
《迎新晚会现场》余海玉
《亭云夜色》陈铮铮
《春意盎然》刘真
《与日同辉》贺长山
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览