中央电视台[焦点访谈]播出郑州大学师生踊跃聆听十七大宣讲报告
发布人:张基建  信息来源:新闻中心  发布日期:2007.11.13  阅读次数:6555 
河南省人民会堂座无虚席 聆听中央宣讲团报告
郑州大学的许多同学踊跃报名听报告参加座谈
中央宣讲团成员李忠杰巡回宣讲
郑州大学学生接受中央电视台记者采访
中央电视台[焦点访谈]2007年11月12日晚上播出:
                     让十七大精神深入人心
  连日来,中央宣讲团成员在各地巡回宣讲,他们入学校、下农村、进厂矿、访社区,更深入、更广泛、更直接地向广大群众宣讲十七大报告的精神。
  几天前,听说十七大精神中央宣讲团要来郑州做报告,郑州大学的许多同学踊跃报名。不到两天时间,郑州大学报名参加中央宣讲团报告会的就达到1532人。鉴于报名人数远远超出参加报告会的名额,郑州大学提前截止了报名。经过与上级有关部门争取,郑州大学参加报名会的名额增加到50名。
  11月7号,河南省人民会堂座无虚席,2000多名干部群众一同聆听中央宣讲团的报告。进行宣讲的是中央宣讲团成员、中央党史研究室副主任李忠杰,他从十七大的主要成果和重要意义、十七大的主题等八个方面宣讲了十七大报告确立的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,翔实的内容,准确、深刻地阐述受到大家热烈欢迎。宣讲后,他还回答了许多干部群众提出的问题,并与大学生进行了座谈。许多同学表示,听了报告后受益匪浅。座谈会后,李忠杰又来到社区,就老百姓关心的问题进行了深入浅出的解读。
  在短短几天的宣讲中,十六位中央宣讲团成员足迹遍及全国31个省市自治区,精彩的报告,深刻的阐述,中央宣讲团的宣讲几乎场场座无虚席。中央宣讲团在宣讲过程中,全面准确深入地宣讲党的十七大精神,回答了广大干部群众关心的热点,使广大干部群众加深了对十七大精神的理解,全国各地学习党的十七大精神的热潮正在迅速兴起。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 01:54:33
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020