关于郑州大学工学院体育场工程施工招标公告
发布人:张基建  信息来源:后勤管理处  发布日期:2007.11.01  阅读次数:9051 
  郑州大学工学院体育场改造工程。经研究采用公开招标方式选用施工单位。欢迎具备以下资质施工企业报名参加。
  一、项目名称:郑州大学工学院体育场改造工程
  二、招标范围:
  1、体育场田径场塑胶施工工程内容:场地基础、排水系统、塑胶面层、附属设施的工程施工。
  2、体育场足球场草坪施工工程内容:回填种植土、喷灌系统、排水系统、草坪、附属设施的工程施工。
  3、体育场围栏和照明工程施工。
  4、主席台外墙粉刷、卫生间维修和屋面维修。
  三、投标人资质要求(原件在资格预审时提供):
  1、投标单位必须是2007年年检合格的独立的企业法人,注册资金为200万元(含200万元)以上。          
  2、对本次投标,投标人应提供建设部门颁发的体育场地设施工程专业承包贰级及贰级以上资质。 
  3、拟用于本次工程塑胶材料的供应商须为经国家体育检测中心或中国田径协会检验通过的企业。并有塑胶材料指定机构检测的合格证书。
  4、投标单位及项目经理须有类似工程业绩。
  四、报名时须携带以下证件复印件(原件在资格预审时提供):
  营业执照副本;资质证书证;项目经理证书、身份证;委托人身份证及法人委托书复印件。
  五、报名时间:
  11月2-9日
  上午:9:30---11:00  下午:3:30---4:50
  六、报名地址:
  郑州大学新校区后勤管理处工程办公室(行政中心201室)
  联系人:王老师    电话:67780032

                           郑州大学后勤管理处 
                           北校区综合管理中心 
                           二○○七年十一月二日   郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-12-11 17:01:13
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019