关于召开“2007上海国际新生儿论坛”的公告
发布人:张承凤  信息来源:三附院  发布日期:2007.04.30  阅读次数:2933 
  由复旦大学附属儿科医院、郑州大学第三附属医院、卫生部新生儿疾病重点实验室和瑞典哥德堡大学共同主办的“2007上海国际新生儿论坛”将于2007年5月17-18日在中国上海举行。
  论坛由复旦大学附属儿科医院博士生导师陈超教授和郑州大学三附院博士生导师、省特聘教授、国际继续教育组织中国分中心主任朱长连博士担任大会执行主席。本次论坛的主题为“新生儿脑损伤与危重症急救”,来自欧美、亚太地区和国内著名专家对该领域的新进展和热点问题进行演讲,并对相关内容进行讨论和交流。论坛语言为英语,同步提供中英文幻灯片。该论坛将促进新生儿脑损伤和急救医学的知识更新,加强临床和科研信息交流,提供与国内外的专家面对面交流的机会,有助于建立国内外的科研和临床协作。
  论坛详细情况请浏览以下网址. http://ch.shmu.edu.cn/shmu/.郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-20 08:44:36
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019