关于“五一”节放假暨作息时间变更的通知
发布人:张承凤  信息来源:校办  发布日期:2007.04.25  阅读次数:18719 
                      校政办〔2007〕 3 号
                      郑州大学校长办公室
                  关于“五一”节放假暨作息时间变更的通知
校内各单位:
  根据国家规定和省政府办公厅通知精神,现就我校今年“五一”节放假及作息时间变更有关事宜通知如下:
  一、2007年5月1日至7日放假,共7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将4月28日(星期六)、4月29日(星期日)两个公休日调至5月4日(星期五)、5月7日(星期一),5月5日(星期六)、5月6日(星期日)照常公休,4月28日、4月29日正常上班,学生分别上星期五、星期一的课程。
二、自5月1日起,老校区执行夏季作息时间(上午8:00—12:00,下午3:00—6:30),新校区仍按校政办〔2004〕10号文件执行:
  新校区行政作息时间:
  上午:9:00—12:00
  下午:1:00—5:00
  新校区教学作息时间:
  上午:8:00—11:40
  下午:2:10—5:50
  晚上:7:00—8:40
  三、各单位要高度重视节日前的安全教育工作,加强对师生员工外出活动的安全纪律教育。
  四、放假期间,各单位要认真做好安全保卫工作。按照学校要求,各单位在放假前要做好安全自查,认真查找事故隐患和漏洞,发现问题,及时汇报,及时解决。要加强重点部位的安全防范,切实安排好节日期间的安全工作。
  五、后勤管理处、后勤集团公司要安排好“五一”节期间的后勤保障工作和节后班车运行,及早公告运行方案,确保正常的工作和生活秩序。
  六、各单位要认真做好节假日值班工作,确保信息渠道畅通。各单位值班安排于放假前分别报送校长办公室和保卫处;在老校区办公的单位还要分别报送三个老校区综合管理中心。值班人员要切实履行职责,认真做好值班记录,遇有突发情况,应立即与有关部门联系,及时、妥善处理,并报告值班领导。对有关情况的发生时间、地点、处理措施、处理结果做好详细记录并由值班人员签名。校长办公室将对各单位值班情况进行督查。
  学校总值班室电话:67780000
  保卫处报警电话:67783110
  新校区建设办公室值班电话:67783223
  后勤集团值班电话:67781300
  郑新公司值班电话:67783277
                                     二○○七年四月十九日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-22 02:22:24
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019