关于深入开展向方永刚同志学习活动的通知
发布人:张基建  信息来源:党委学生工作部  发布日期:2007.04.11  阅读次数:4985 
各院(系):
  4月8日,中共教育部党组向各地、部属各高校发出通知,决定在全国教育系统深入开展向方永刚同志学习的活动,号召广大教师和教育工作者努力向方永刚同志学习。我校党委学生工作部根据《通知》要求和胡锦涛总书记的指示精神,特在辅导员队伍中深入开展向方永刚同志学习的活动,具体通知如下:
  近期,各院(系)要通过各种形式,采取各种方式认真组织辅导员学习方永刚同志的先进事迹。要学习方永刚同志认真学习领会毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻科学发展观,把党的创新理论作为完整体系全面把握,科学掌握科学发展观是马克思主义中国化的最新理论成果;要学习他自觉做党的创新理论的坚定信仰者,对马克思主义做到真学、真懂、真信、真用;要学习他不辱使命、甘愿奉献,自觉做党的创新理论的积极传播者,以党的创新理论指导自己的工作;要学习他师德高尚、知行统一,忠诚于党的教育事业,以培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人为己任,爱岗敬业、为人师表。
具体要求:
  1、院(系)要组织辅导员召开学习方永刚先进事迹讨论会,并做好会议记录;
  2、每位辅导员要写出学习心得体会,并于4月20日下午5:00前上交到学生工作部。
  本次辅导员学习方永刚先进事迹的情况将作为考核院(系)和辅导员的重要依据。
附:1、方永刚同志简介
  2、使命(时代先锋)——海军大连舰艇学院教授方永刚的生命之约(人民日报)
  3、与真理同行——海军大连舰艇学院教授方永刚的故事(上)(光明日报)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-22 03:02:04
本信息共有3个附件:
  方永刚同志简介(Word文件,26624字节)
  使命(时代先锋)(Word文件,46080字节)
  与真理同行(Word文件,47616字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019