关于举办“美丽郑大”校园风光摄影展活动的公告
发布人:张承凤  信息来源:新闻中心  发布日期:2007.03.23  阅读次数:8123 
全校广大师生员工、摄影爱好者们:
  美丽的郑大校园,风景如画,一年四季,景象转换,各有不同。随着我校新校区基础建设的基本完工,核心教学区建筑组团南北贯通气势宏伟,文、理、工、医四大教学组团各具风格,图书馆、管理中心、体育馆、钟楼等标志性建筑分布其中,柳园、菊园、荷园、松园四个学生生活园区温馨相连,上千种花草树木在校园里安家落户生机盎然,山湖相映、小径亭台好似公园美景,人造景观蕴含着中原文化底蕴,迎着朝阳晨读、晨练的大学生们充满青春的身影,图书馆内专心学习的画面,运动场上英姿飒爽的风采……
  正值春暖花开时节,美丽的郑大校园,已挡不住它迷人的景象。迎春花开了,玉兰花开了,百花就要竞相争春,把整个校园换上春装。为了创建和谐美好校园,为了记录不同季节、不同花卉绽放下的美丽校园风景图画,为了更好地展现郑大亮丽形象,校党委宣传部决定即日起在广大师生中开展“美丽郑大”校园风光摄影展活动,学校将定期对征集到的摄影作品在校内展出,并评选出每季度的优秀作品,年终进行总评选,学校将对获奖作品给予100到1000元不等的奖励。欢迎广大师生员工和摄影爱好者们踊跃参加。
  现在,就快拿起你手中的照相机拍下这美丽的画面,给你自己、我们大家和母校留下永久的纪念吧!
  详细活动方案另行告知。
                                   校党委宣传部
                                   2007年3月22日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-22 01:30:35
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019