校领导看望慰问节日坚守我校一线工作的教职工
发布人:张基建   信息来源:张承凤 吴建军   发布日期:2007.02.16   阅读次数:23164 
  2月15日,春节前夕,校领导到深入四个校区看望慰问了坚守工作一线的职工,向他们送去了节日的问候。在南校区,党委书记郑永扣、校长申长雨等人看望了在家的钟香崇院士和吴养洁院士。
  在新校区,校领导郑永扣、申长雨、陈一峰、徐振鲁、革化民、宋毛平、常俊标、张连海、李兴成等人深入到学校食堂、锅炉房、供电房、保洁服务公司等后勤服务部门和校卫队员工作生活地,认真察看了一线职工的工作和生活情况。随后,校领导又赶往三个老校区看望慰问了后勤服务人员和校卫队员们,还到学生宿舍看望了留校的部分学生。校领导每到一处,向坚守在一线值班的工作人员一一握手,亲切地问寒问暖,对他们为了校园的安全和全校教职员工过上一个祥和幸福的春节,放弃节假日坚持工作表示感谢,并转达对他们家人的问候,希望他们一定要注意安全,叮嘱他们一定要安排好春节期间的工作和生活。
  此前,党委副书记陈一峰、副校长郑玉玲到我校五个附属医院和校医院进行慰问。所到之处,校领导深入门诊、病房,与医护人员亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,听取医院领导班子对一年来医院发展情况的汇报,并对下一步工作提出要求。                                (摄影 张基建 )
校领导看望慰问坚守工作环卫工人
校领导看望慰问坚守工作的保卫人员
校领导看望慰问坚守工作的后勤职工
校领导看望慰问坚守工作的南校区保卫人员
校领导看望慰问坚守工作的东校区后勤宿管人员
校领导看望慰问坚守工作的后勤职工
校领导看望慰问坚守工作的后勤职工
校领导看望慰问坚守工作的后勤职工
校领导在北校区看望慰问坚守工作的后勤职工并察看供暖情况
校领导看望慰问附属医院医务人员 王莉摄影
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览